スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

no.258 日々研究

西明石 クッキングスタジオ キッチン*コミュニケーション
パンコース中級認定校

明石市魚住町
パンと中国家庭料理のニイハオパン教室


料理教室検索クスパ
↑スケジュールをUPしています
チェック願います(^^♪




パン教室を始める時、
「なにか自分らしいプラスアルファを!」
と考えてスタートした中華サークル。
2か月に一度開催しています。
パンコースのように分かり易く6回コースを設置したいと思います。
季節に合ったメニューを考案中です。

パンは、ハード系と米粉パンを研究中。

qiezi.jpg
茄子の味噌炒め 冬瓜のスープ

マーラードウフ
マーラー豆腐

みにこみ2014-9-2
中華おこわ

komeko.jpg
米粉を3割ブレンドした米粉パン。天然酵母あこ使用です。
何度も何度も試作します。
横で子供は夏休みの宿題。

hard.jpg
フランスパン

登場する日までお楽しみに!(^^)!

西明石 クッキングスタジオ キッチン*コミュニケーション
パンコース中級認定校

明石市魚住町
パンと中国家庭料理のニイハオパン教室


料理教室検索クスパ
↑スケジュールをUPしています
チェック願います(^^♪




コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

uemonです☆

Author:uemonです☆
中華が得意なパン講師です。父手作りのログハウスで、日・月・火曜日にパン教室と中華教室を開講中。公共施設を利用した親子教室もしています。お気軽にお問い合わせください。
そして金曜日はパン販売をしています!みなさまのお越しをお待ちしております♪

sidetitleカレンダーsidetitle
10 | 2017/03 | 11
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleお問合わせsidetitle
sidetitle検索sidetitle
sidetitleリンクsidetitle
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。